Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 сентября 2009 г. N 14681
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 июля 2009 г. N 364

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

 
    В соответствии с Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 19 апреля 1993 г. N 341 "О дополнительных льготах гражданскому персоналу Вооруженных Сил Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 17, ст. 1459) приказываю:
    1. Выплачивать гражданскому персоналу органов федеральной службы безопасности, находящихся на территориях государств Закавказья, Республики Молдова и Республики Таджикистан, действующие должностные оклады (тарифные ставки) с повышением на 50 процентов.
    2. Гражданскому персоналу органов федеральной службы безопасности, привлекаемому для выполнения задач по защите конституционных прав граждан в условиях чрезвычайного положения, а также в зоны вооруженных конфликтов, определяемые в соответствии с законодательством Российской Федерации:
    а) выплачивать действующие должностные оклады (тарифные ставки) с повышением на 100 процентов за дни фактического пребывания в условиях чрезвычайного положения и в зонах вооруженных конфликтов;
    б) предоставлять ежегодно дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью два календарных дня за каждый полный месяц работы в условиях чрезвычайного положения и в зонах вооруженных конфликтов, но не свыше четырнадцати календарных дней.
    3. Оформлять периоды работы гражданского персонала, привлекаемого для выполнения задач по защите конституционных прав граждан в условиях чрезвычайного положения, а также в зоны вооруженных конфликтов, приказами соответствующих должностных лиц органов федеральной службы безопасности, имеющих право издания приказов по личному составу.