Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 498. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 07.07.2009 N 108 "ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ЮБИЛЕЙНОГО НАГРУДНОГО ЗНАКА "В ПАМЯТЬ 200-ЛЕТИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВОДЯНЫМИ И СУХОПУТНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ"

Дата документа07.07.2009
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 августа 2009 г. N 14658
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 7 июля 2009 г. N 108

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ЮБИЛЕЙНОГО НАГРУДНОГО ЗНАКА "В ПАМЯТЬ 200-ЛЕТИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВОДЯНЫМИ И СУХОПУТНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ"

 
    В соответствии с пунктами 5.2.55 и 6.2 Положения о Министерстве транспорта Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 395 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст. 3342; 2006, N 15, ст. 1612; N 24, ст. 2601, N 52 (III ч.), ст. 5587; 2008, N 8, ст. 740; N 11 (I ч.), ст. 1029; N 17, ст. 1883; N 18, ст. 2060; N 22, ст. 2576; N 42, ст. 4825; N 46, ст. 5337; 2009, N 3, ст. 378; N 4, ст. 506; N 6, ст. 738; N 13, ст. 1558), и в ознаменование 200-летия образования Управления водяными и сухопутными сообщениями, ставшего основой единого органа государственного управления и надзора на транспорте Российской Федерации, приказываю:
    1. Учредить юбилейный нагрудный знак "В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями".
    2. Утвердить:
    Положение о юбилейном нагрудном знаке "В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями" (приложение N 1 к настоящему Приказу);
    Описание и рисунок юбилейного нагрудного знака "В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями" (приложение N 2 к настоящему Приказу);
    Описания и рисунки удостоверений к юбилейному нагрудному знаку "В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями" (приложения N 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 к настоящему Приказу).
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра С.А. Аристова.
 

Министр
И.Е.ЛЕВИТИН

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу Минтранса России
от 7 июля 2009 г. N 108

    

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЮБИЛЕЙНОМ НАГРУДНОМ ЗНАКЕ "В ПАМЯТЬ 200-ЛЕТИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВОДЯНЫМИ И СУХОПУТНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ"

 
    1. Юбилейный нагрудный знак "В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями" является ведомственной наградой Министерства транспорта Российской Федерации, учрежденной в честь 200-летия образования Управления водяными и сухопутными сообщениями, ставшим основой единого органа управления и надзора на транспорте Российской Федерации.
    2. Юбилейным нагрудным знаком "В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями" (далее - юбилейный знак) награждаются:
    работники и бывшие работники организаций транспорта и дорожного хозяйства, в том числе общественных и профсоюзных объединений и отраслевых учебных заведений, безупречно проработавшие в транспортном комплексе России не менее 15 лет и внесшие значительный вклад в развитие и обеспечение устойчивой работы транспортного комплекса России;
    работники и бывшие работники центрального аппарата Министерства транспорта Российской Федерации, подведомственных ему федеральных служб и федеральных агентств и их территориальных органов;
    работники федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и иные лица, внесшие выдающийся вклад в развитие и совершенствование транспортного комплекса России.
    3. Награждение юбилейным знаком производится приказом Министерства транспорта Российской Федерации.
    Представление на работников для вручения юбилейного знака "В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями" оформляется согласно приложению к настоящему Положению.
    Списки работников центрального аппарата Министерства транспорта Российской Федерации представляются на утверждение Министру директорами департаментов Министерства транспорта Российской Федерации по согласованию с заместителем Министра, курирующим данное направление.
    Списки на директоров департаментов и руководителей подведомственных Министерству транспорта Российской Федерации федеральных служб и федеральных агентств представляются на утверждение Министру заместителями Министра, курирующими данное направление.
    Списки на заместителей руководителя подведомственных Министерству транспорта Российской Федерации федеральных служб и федеральных агентств представляются на утверждение Министру руководителем соответствующего федерального органа исполнительной власти по согласованию с заместителем Министра, курирующим данное направление.
    Списки на руководителей организаций транспорта и дорожного хозяйства, в том числе общественных и профсоюзных объединений и отраслевых учебных заведений, представляются на утверждение Министру руководителем соответствующего федерального органа исполнительной власти, находящегося в ведении Министерства транспорта Российской Федерации, по согласованию с заместителем Министра, курирующим данное направление.
    Списки на работников федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и иных лиц, вносящих значительный вклад в развитие транспортной инфраструктуры, представляются на утверждение Министру заместителями Министра, директорами департаментов Министерства, руководителями подведомственных Министерству транспорта Российской Федерации федеральных служб и федеральных агентств, председателем Исполнительного комитета Координационного транспортного совещания государств - стран СНГ.
    Списки на работников центрального аппарата федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных Министерству транспорта Российской Федерации, и их территориальных органов представляются на утверждение руководителю соответствующего федерального органа исполнительной власти, находящегося в ведении Министерства транспорта Российской Федерации.
    Списки на работников организаций транспорта и дорожного хозяйства, общественных и профсоюзных объединений, за исключением их руководителей, и отраслевых учебных заведений, кроме ректоров, представляются на утверждение руководителю соответствующего федерального органа исполнительной власти, находящегося в ведении Министерства транспорта Российской Федерации.
    После рассмотрения и утверждения списков работников, представленных к награждению юбилейным знаком, Министерство транспорта Российской Федерации или соответствующие федеральные службы или федеральные агентства, подведомственные Министерству транспорта Российской Федерации, выдают представителям ходатайствующей организации по доверенности юбилейные знаки и удостоверения к ним для вручения их награжденным.

Ведется подготовка документа. Ожидайте