Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 мая 2005 г. N 336

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РОССИЙСКОЙ ТРЕХСТОРОННЕЙ КОМИССИЕЙ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ

 
    В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 1 мая 1999 г. N 92-ФЗ "О Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений" и Регламентом Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в целях координации работы департаментов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить Порядок организации взаимодействия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации с Российской трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений согласно Приложению N 1.
    2. Утвердить список работников Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (далее - Министерство), привлекаемых для работы в рабочих группах Российской трехсторонней комиссии в качестве экспертов и консультантов, согласно приложению N 2 (не приводится) .
    3. Заместителям Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации и директорам департаментов Министерства обеспечить участие работников Министерства в работе Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на директора Департамента трудовых отношений А.Л.