Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 сентября 2009 г. N 14716
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 июля 2009 г. N 309

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПРИКАЗЫ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

 
    В целях приведения нормативных правовых актов Минэкономразвития России в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые Приказы Минэкономразвития России.
 

Министр
Э.С.НАБИУЛЛИНА

 
 
 

Приложение
к Приказу Минэкономразвития России
от 30.07.2009 N 309

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В НЕКОТОРЫЕ ПРИКАЗЫ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ

 
    1. В Приказе Минэкономразвития России от 11 сентября 2007 г. N 306 "Об утверждении формы выписки из реестра федерального имущества" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 11 октября 2007 г., регистрационный N 10307):
    а) в пункте 2 слова "Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом" заменить словами "Федеральному агентству по управлению государственным имуществом";
    б) пункт 3 изложить в следующей редакции:
    "3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Левицкую А.Ю.".
    2. В Приказе Минэкономразвития России от 11 сентября 2007 г. N 307 "Об утверждении Правил ведения реестра федерального имущества" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 10 октября 2007 г., регистрационный N 10297):
    а) абзац первый пункта 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Федеральному агентству по управлению государственным имуществом в месячный срок:";
    б) пункт 3 изложить в следующей редакции:
    "3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Левицкую А.Ю.";
    в) в Правилах ведения реестра федерального имущества, утвержденных Приказом:
    в абзаце первом пункта 2 слова "Федерального агентства по управлению федеральным имуществом" заменить словами "Федерального агентства по управлению государственным имуществом";
    в приложении к Правилам слова "в соответствии с приложенной записью о прекращении права собственности на федеральное имущество" заменить словами "об объекте учета или о лице, обладающем правами на объект учета и сведениями о нем, из соответствующей карты".
    3. В абзацах втором и третьем пункта 2.1, пункте 3.1 Порядка проведения и условий конкурса по отбору организатора торгов по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества, утвержденного Приказом Минэкономразвития России от 6 марта 2008 г. N 60 "Об утверждении Порядка проведения и условий конкурса по отбору организатора торгов по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 31 марта 2008 г., регистрационный N 11422), слова "Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом" в соответствующем падеже заменить словами "Федеральное агентство по управлению государственным имуществом" в соответствующем падеже.
    4. В Типовой форме инвестиционного договора в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества, утвержденной Приказом Минэкономразвития России от 6 марта 2008 г. N 61 "Об утверждении типовой формы инвестиционного договора в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 26 марта 2008 г., регистрационный N 11417), слова "Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом" в соответствующем падеже заменить словами "Федеральное агентство по управлению государственным имуществом" в соответствующем падеже.
    5. В Порядке организации и проведения аукционов на право заключения инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества, утвержденном Приказом Минэкономразвития России от 6 марта 2008 г. N 62 "Об утверждении Порядка организации и проведения аукционов на право заключения инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 31 марта 2008 г., регистрационный N 11423), слова "Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом" в соответствующем падеже заменить словами "Федеральное агентство по управлению государственным имуществом" в соответствующем падеже.
    6. В Приказе Минэкономразвития России от 6 марта 2008 г. N 63 "Об утверждении формы отчета Федерального агентства по управлению федеральным имуществом о заключении и исполнении инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 25 марта 2008 г., регистрационный N 11403):
    а) в названии и пункте 1 слова "Федерального агентства по управлению федеральным имуществом" заменить словами "Федерального агентства по управлению государственным имуществом";
    б) в пункте 2:
    слова "Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации" заменить словами "Министерство экономического развития Российской Федерации";
    слова "Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом" заменить словами "Федеральным агентством по управлению государственным имуществом";
    в) название формы отчета изложить в следующей редакции:
    "Форма отчета Федерального агентства по управлению государственным имуществом о заключении и исполнении инвестиционных договоров в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества за ___ квартал ____ года".