Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 323. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 06.03.2008 N 61 (ред. от 30.07.2009) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОЙ ФОРМЫ ИНВЕСТИЦИОННОГО ДОГОВОРА В ОТНОШЕНИИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА"

Дата документа06.03.2008
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 марта 2008 г. N 11417
    


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 6 марта 2008 г. N 61

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОЙ ФОРМЫ ИНВЕСТИЦИОННОГО ДОГОВОРА В ОТНОШЕНИИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

(в ред. Приказа Минэкономразвития РФ от 30.07.2009 N 309)

 
    Во исполнение пункта 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 10 августа 2007 г. N 505 "О порядке принятия федеральными органами исполнительной власти решений о даче согласия на заключение сделок по привлечению инвестиций в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 34, ст. 4239) приказываю:
    Утвердить прилагаемую типовую форму инвестиционного договора в отношении находящихся в федеральной собственности объектов недвижимого имущества.
 

Министр
Э.С.НАБИУЛЛИНА

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом Минэкономразвития России
от 06.03.2008 N 61

ТИПОВАЯ ФОРМА
ИНВЕСТИЦИОННОГО ДОГОВОРА В ОТНОШЕНИИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

(в ред. Приказа Минэкономразвития РФ от 30.07.2009 N 309)

г. ______________________ "__" ____________ 200_ г.

 
    __________________ в лице ____________, действующего на основании ______________ (документы, подтверждающие полномочия действовать от имени юридического лица), с одной стороны, именуемый в дальнейшем Инициатором проекта, и ______________ в лице _____________, действующего на основании ____________ (документы, подтверждающие полномочия действовать от имени юридического лица), с другой стороны, именуемый в дальнейшем Инвестором проекта, именуемые совместно Сторонами, на основании результатов аукциона на право заключения Инвестиционного договора (далее - Договор) (протокол N ___________ от "__" _________ г., _______________ (наименование организатора торгов) заключили настоящий Договор о нижеследующем:
 

 
    1.1. Предметом настоящего Договора является реализация Инвестиционного проекта по осуществлению Сторонами деятельности по инвестированию внебюджетных средств для _____________ (строительства, реконструкции, реставрации) объекта недвижимого имущества, создаваемого в результате реализации Инвестиционного проекта, характеристики которого указаны в пункте 1.2 настоящего Договора.
    1.2. Характеристики объекта, создаваемого в результате реализации Инвестиционного проекта (далее - Результат реализации проекта) <*>:
    



наименование:   ;

Ведется подготовка документа. Ожидайте