Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 мая 2002 г. N ИС-485-р

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ЦЕЛЕВОГО И ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ДОРОЖНОМ ХОЗЯЙСТВЕ

 
    В целях совершенствования организации работы ведомственного контроля по проведению проверок целевого и эффективного использования средств федерального бюджета, выделяемых на дорожное хозяйство, использования федерального имущества, качества строительства, реконструкции, ремонта и содержания автомобильных дорог и искусственных сооружений:
    1. Утвердить и ввести в действие прилагаемый к настоящему распоряжению Временный порядок проведения проверки целевого и эффективного использования средств федерального бюджета и федерального имущества в дорожном хозяйстве (далее - Временный порядок).
    2. Председателям комиссий, руководителям федеральных управлений автомобильных дорог, управлений автомобильных магистралей, дирекций строящихся дорог, органов управления дорожным хозяйством субъектов Российской Федерации при проведении проверок целевого и эффективного использования средств федерального бюджета, выделяемых на дорожное хозяйство, использования федерального имущества и качества выполняемых дорожных работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений руководствоваться положениями Временного порядка.
    3. Руководителям федеральных управлений автомобильных дорог, управлений автомобильных магистралей, дирекций строящихся дорог, органов управления дорожным хозяйством субъектов Российской Федерации и государственных унитарных предприятий дорожного хозяйства обеспечить комиссиям условия, необходимые для проведения проверок.