Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 августа 2009 г. N 709

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2009 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИИ ПАРАЛИМПИЙСКОМУ КОМИТЕТУ РОССИИ

 
    В соответствии с частью 4 статьи 7 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2009 году из федерального бюджета субсидии Паралимпийскому комитету России.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 28 августа 2009 г. N 709

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2009 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИИ ПАРАЛИМПИЙСКОМУ КОМИТЕТУ РОССИИ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления в 2009 году из федерального бюджета субсидии Паралимпийскому комитету России (далее - субсидия).
    2. Субсидия предоставляется для финансового обеспечения уставной деятельности Паралимпийского комитета России и реализации программ по развитию физической культуры и спорта.
    3. Предоставление субсидии осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке на 2009 год Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, на цели, указанные в пункте 2 настоящих Правил.
    4. Основанием для предоставления субсидии является договор, заключаемый Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации с Паралимпийским комитетом России. В договоре предусматриваются:
    а) цели, условия и срок предоставления субсидии;
    б) порядок возврата субсидии в случае нарушения условий договора;
    в) порядок представления Паралимпийским комитетом России Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации информации о расходах, произведенных Паралимпийским комитетом России в ходе выполнения мероприятий, предусмотренных пунктом 2 настоящих Правил.
    5. Информация об объемах и сроках перечисления субсидии учитывается Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации при формировании прогноза кассовых выплат из федерального бюджета, необходимого для составления в установленном порядке кассового плана исполнения федерального бюджета.
    6. Перечисление субсидии осуществляется в установленном порядке на расчетный счет, открытый Паралимпийским комитетом России в кредитной организации.
    Перечисление субсидии осуществляется в соответствии с заявкой (с обоснованием потребности), направленной Паралимпийским комитетом России в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, в порядке, установленном договором, указанным в пункте 4 настоящих Правил.
    7. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляется Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Федеральной службой финансово-бюджетного надзора.