Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 августа 2009 г. N 707

 

О ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ РАБОТУ ПО ФОРМИРОВАНИЮ БЛАГОПРИЯТНОЙ СРЕДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 
    В целях повышения активности органов местного самоуправления муниципальных образований, изучения и распространения положительного опыта в вопросах формирования благоприятной среды жизнедеятельности населения муниципальных образований Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Всероссийский конкурс на лучшую работу по формированию благоприятной среды жизнедеятельности населения муниципального образования (далее - конкурс) проводится ежегодно, начиная с конкурса за 2009 год.
    Организацию проведения конкурса возложить на Министерство регионального развития Российской Федерации.
    Расходы на организацию и проведение конкурса с 2010 года осуществлять за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий год на содержание центрального аппарата Министерства регионального развития Российской Федерации.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Всероссийском конкурсе на лучшую работу по формированию благоприятной среды жизнедеятельности населения муниципального образования.
    3. Министерству регионального развития Российской Федерации:
    утвердить порядок проведения конкурса, предусмотрев в нем в том числе требования к составу и порядку оформления материалов, представляемых для участия в конкурсе, порядок работы рабочей и конкурсной комиссий;
    ежегодно утверждать перечень показателей формирования благоприятной среды жизнедеятельности населения муниципальных образований и критериев оценки этих показателей.