Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ
Начальник ГУИН
Минюста России,
генерал - лейтенант
внутренней службы
В.У.ЯЛУНИН
29 мая 2001 года

 

ПОРЯДОК
НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ КОМПЕНСАЦИИ НА САНАТОРНО - КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ ПЕНСИОНЕРАМ УГОЛОВНО - ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЧАСТЬЮ 2 СТАТЬИ 64 ПОЛОЖЕНИЯ О СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННОГО ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 ДЕКАБРЯ 1992 Г. N 4202-1 <*>

 
    


    <*> Согласно п. 5.1 Инструкции об организации работы по социальному обеспечению сотрудников и членов их семей в УИС Минюста России, утвержденной Приказом Минюста России от 5 мая 2000 г. N 145.
 
    1.1. Денежная компенсация на санаторно - курортное лечение и оздоровительный отдых <*> выплачивается ежегодно пенсионерам уголовно - исполнительной системы <**>, имеющим выслугу 20 лет (в том числе и в льготном исчислении), в размере средней стоимости путевки на пенсионера и 25% средней стоимости путевки на члена семьи.
    
    <*> Далее - компенсация на санаторно - курортное лечение.
    <**> Далее - УИС.
 
    В выслугу лет для определения права пенсионера на указанную компенсацию засчитывается суммарный период службы, работы и учебы, учтенный в соответствии с пунктами 1, 2 и 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993 г. N 941 "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий и пособий лицам, проходившим военную службу в качестве офицеров, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы или по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин, либо службу в органах внутренних дел, учреждениях и органах уголовно - исполнительной системы, и их семьям в Российской Федерации".