Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 097. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 27.07.2009 N Д05-3709 "О ВНЕДРЕНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА И ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДОК В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ И ОПРЕДЕЛЕНИИ ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДОК, УПОЛНОМОЧЕННЫХ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ АУКЦИОНОВ ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД"

Дата документа27.07.2009
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 27 июля 2009 г. N Д05-3709

 
    Департамент государственного регулирования в экономике Минэкономразвития России рассмотрел обращение поставщиков для государственных и муниципальных нужд области по вопросам внедрения Общероссийского официального сайта и электронных торговых площадок в сети Интернет и сообщает.
    1 июля 2009 г. вступила в силу новая гл. 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон). Настоящей главой устанавливается новый порядок проведения открытых аукционов в электронной форме. С целью распространения практики проведения электронных аукционов среди государственных заказчиков в соответствии с ч.

Ведется подготовка документа. Ожидайте