Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРОТОКОЛ
от 20 января 1995 года

 

О ВВЕДЕНИИ РЕЖИМА СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ БЕЗ ИЗЪЯТИЙ И ОГРАНИЧЕНИЙ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН

 
    Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Казахстан, именуемые в дальнейшем Сторонами, заключили настоящий Протокол о нижеследующем.
    1. Стороны договорились о введении режима свободной торговли между Российской Федерацией и Республикой Казахстан в полном объеме, без изъятий и ограничений, указанных в статье 1 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о свободной торговле от 22 октября 1992 года, и прекращении действия Протокола об изъятиях к данному Соглашению от 24 декабря 1992 года.
    2. Указанный в пункте 1 настоящего Протокола режим свободной торговли вводится и, соответственно, прекращается действие Протокола об изъятиях после письменного уведомления Сторонами друг друга о завершении в шестимесячный срок с момента подписания настоящего Протокола формирования идентичных систем регулирования внешнеэкономической деятельности, унификации законодательства в этой области, а также об установлении идентичного торгового режима с третьими странами и выполнении иных обязательств, вытекающих из Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о едином порядке регулирования внешнеэкономической деятельности.
    3. Настоящий Протокол вступает в силу с момента подписания. При этом Стороны будут временно, но не более чем в течение шести месяцев, применять положение пункта 1 настоящего Протокола с момента его подписания до их введения в силу в соответствии со всеми положениями пункта 2 настоящего Протокола.