Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 29 июля 2009 г. N Д05-3774

 
    Департамент развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития России в рамках своей компетенции рассмотрел предложение о внесении изменений в Федеральный закон от 24.07.2007 N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" (далее - Закон N 209-ФЗ) и сообщает.
    Использование различных форм и видов поддержки позволяет создавать комплекс инструментов для развития субъектов малого и среднего предпринимательства в различных отраслях экономики. Учитывая тот факт, что реализация подакцизных товаров относится к высокорентабельным видам экономической деятельности, а также что в отношении таких видов деятельности применятся особый вид налогов - акцизы, при принятии Закона N 209-ФЗ организации, реализующие подакцизную продукцию, исключены из бенефициаров финансовой поддержки.
    При этом все иные формы и виды государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, определенные Законом N 209-ФЗ, могут оказываться данным субъектам предпринимательской деятельности.
 

Врио директора
Департамента развития
малого и среднего предпринимательства
Н.Н.АНТИПИНА