Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДЕН
Приказом МНС России
от 12 февраля 2003 г.
N БГ-3-13/59

 

ФОРМАТ
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВОЙ И БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

 

(в ред. Приказа ФНС РФ от 20.08.2009 N ММ-7-6/426@)

 

(версия 2.00)

 

Часть I

 

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОСТАВУ И СТРУКТУРЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НАЛОГОВОЙ И БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ
(версия 2.01)

    

1. Общие положения

 
    Формат передачи данных налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде определяется двумя следующими документами:
    - Формат представления налоговой (бухгалтерской) отчетности в электронном виде (версия 2.00). Общие требования к составу и структуре показателей налоговой (бухгалтерской) отчетности (версия 2.01).
    - Формат представления налоговой (бухгалтерской) отчетности в электронном виде (версия 2.00). Состав и структура показателей конкретной налоговой (бухгалтерской) отчетности.
    Вторым документом являются совокупность описаний форматов, определяющих состав и структуру представления показателей конкретных форм налоговой (бухгалтерской) отчетности.
    Состав показателей определяется на основании "бумажной" формы конкретной налоговой декларации (расчета) или формы бухгалтерской отчетности. По мере необходимости, в случае внесения изменений в формы отчетности теми или иными нормативными актами, состав показателей соответствующей формы пересматривается и изменения вносятся в соответствующее описание формата налоговой или бухгалтерской отчетности. Это должно отражаться в реквизите, описывающем версию конкретной формы отчетности.
    Факт внесения изменений в настоящий документ отражается в изменении номера версии части I "Общие требования к составу и структуре показателей налоговой и бухгалтерской отчетности". Номер версии настоящего формата 2.01.
    Данные налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде представляются в виде текстовых файлов в кодировке DOS (866 кодовая страница), передающихся на магнитном носителе (дискете) или по каналам связи.