Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 января 2003 г. N 23

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЦИРКОВЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий цирковым организациям.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 17 января 2003 г.
N 23

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЦИРКОВЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок предоставления цирковым организациям субсидий за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на государственную поддержку их деятельности.
    2. Главным распорядителем средств федерального бюджета, выделенных для предоставления субсидий, является Министерство культуры Российской Федерации.
    3. Министерство культуры Российской Федерации выделяет субсидии на основании договоров о государственной финансовой поддержке деятельности цирковых организаций (далее именуются - договоры), заключенных Министерством и получателями субсидий.
    4. Министерство культуры Российской Федерации в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования расходов ежемесячно распределяет субсидии между цирковыми организациями и перечисляет их с лицевого счета, открытого в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по г. Москве, на расчетные счета получателей субсидий в кредитных организациях согласно заключенным договорам.
    5. Субсидии направляются на финансирование текущих расходов цирковых организаций (выплата заработной платы и начислений на нее, содержание животных, транспортные расходы, оплата коммунальных услуг, прочие расходы по осуществлению и развитию цирковой деятельности) и капитальных расходов, в том числе приобретение оборудования и капитальный ремонт, за исключением объектов жилищного фонда и объектов социального назначения.
    6. Получатели субсидий представляют в Министерство культуры Российской Федерации в сроки, установленные в договорах, отчеты об использовании субсидий.
    7. Министерство культуры Российской Федерации представляет в установленном порядке в Министерство финансов Российской Федерации отчет об использовании цирковыми организациями предоставленных им субсидий.
    8. Контроль за целевым использованием средств федерального бюджета, выделенных для предоставления субсидий, осуществляет Министерство культуры Российской Федерации.