Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.01.2003 N 21 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ В СОСТАВЕ ЭКИПАЖЕЙ РОССИЙСКИХ МОРСКИХ СУДОВ"

Дата документа16.01.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 января 2003 г. N 21

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ В СОСТАВЕ ЭКИПАЖЕЙ РОССИЙСКИХ МОРСКИХ СУДОВ

 
    На основании пункта 4 статьи 18 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке выдачи разрешений на привлечение и использование иностранных работников в составе экипажей российских морских судов.
    2. Финансирование расходов, связанных с изготовлением и приобретением бланков разрешений на привлечение и использование иностранных работников в составе экипажей российских морских судов, осуществляется Министерством внутренних дел Российской Федерации в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год на текущее содержание этого Министерства.
    3. Разрешить Министерству внутренних дел Российской Федерации до изготовления бланков разрешений на привлечение и использование иностранных работников в составе экипажей российских морских судов осуществлять выдачу указанных разрешений на бланках разрешений на привлечение иностранной рабочей силы, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 16 декабря 1993 г. N 2146 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 51, ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте