Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 сентября 2009 г. N 14830
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 12 августа 2009 г. N 710

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГОСКОМРЫБОЛОВСТВА РОССИИ ОТ 29 ИЮЛЯ 2002 Г. N 299 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСЛОВИЙ, НА КОТОРЫХ ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ И ЛИЦА БЕЗ ГРАЖДАНСТВА МОГУТ ВХОДИТЬ В СОСТАВ ЭКИПАЖА СУДНА РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА, ПЛАВАЮЩЕГО ПОД ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФЛАГОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В связи с принятием Федерального закона от 8 ноября 2007 г. N 261-ФЗ "О морских портах в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 46, ст. 5557; 2008, N 29 (ч. I), ст. 3418; N 30 (ч. II), ст. 3616) приказываю:
    1. Внести в Приказ Госкомрыболовства России от 29 июля 2002 г. N 299 "Об утверждении Условий, на которых иностранные граждане и лица без гражданства могут входить в состав экипажа судна рыбопромыслового флота, плавающего под государственным флагом Российской Федерации" (зарегистрирован в Минюсте России 23 августа 2002 г. N 3721) следующие изменения:
    а) в третьем абзаце пункта 2 Условий слова "капитанами морских рыбных портов, входящих в перечень, утверждаемый федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства" заменить словами "капитанами морских портов";
    б) в третьем абзаце пункта 2 Условий слова "капитанами морских рыбных портов, в соответствии с правилами, установленными федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства" заменить словами "капитанами морских портов".
    2. Управлению флота, портов и мониторинга (В.В. Авдошин) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-дневный срок с момента его подписания.