Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 30 сентября 2009 г. N ММ-7-6/482@

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФОРМАТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ, БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, СЛУЖАЩИХ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГОВ И СБОРОВ, В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (ВЕРСИЯ 3.00)

 
    В соответствии с пунктом 3, 4 и 7 статьи 80 части первой Налогового кодекса Российской Федерации и на основании Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 31.07.2009 N 83нвнесении изменений в Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 153н "Об утверждении формы налоговой декларации по косвенным налогам (налогу на добавленную стоимость и акцизам) при ввозе товаров на территорию Российской Федерации с территории Республики Беларусь и Порядка ее заполнения" приказываю:
    1. Внести изменения в формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (версия 3.00) часть LXX. Состав и структура показателей налоговой декларации по косвенным налогам (налогу на добавленную стоимость и акцизам) при ввозе товаров на территорию Российской Федерации с территории Республики Беларусь (версия 3.00002), утвержденный Приказом ФНС России от 11.01.2007 N САЭ-3-13/3@, в составе:
    1.1. Приложение N 1 дополнить строками следующего содержания:
 

1010223 (код применяется до 1 января 2017 г.) Ввоз на территорию Российской Федерации товаров, за исключением подакцизных, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации для их использования в целях проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи при условии представления подтверждения Организационного комитета XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, согласованного с Международным олимпийским комитетом и содержащего сведения о номенклатуре, количестве, стоимости товаров и об организациях, которые осуществляют ввоз таких товаров Статья 150 Кодекса, пункт 14
1010224 (код применяется до 1 января 2010 г.) Ввоз на территорию Российской Федерации российских судов рыбопромыслового флота, в отношении которых за пределами таможенной территории Российской Федерации были выполнены работы по капитальному ремонту и (или) модернизации Статья 150 Кодекса, пункт 15

 
    1.2. В приложении N 2 вид подакцизного товара по коду 411 после слова "сосательный" дополнить словом "нюхательный".
    2. Установить, что настоящий Приказ вступает в силу, начиная с представления налоговой декларации в электронном виде за октябрь 2009 года.
    3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Н.Е. Мельникова.
 

Руководитель
Федеральной налоговой службы
М.П.МОКРЕЦОВ