Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 октября 2002 г. N 663

 

О ФОРМЕ ДОКУМЕНТА, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ (БЛАНКА ЛИЦЕНЗИИ), НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ

 
    В целях реализации Федерального закона от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 33 (часть I), ст.3430), постановления Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2002 г. N 135 "О лицензировании отдельных видов деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 9, ст.928) и Положения о лицензировании деятельности по обращению с опасными отходами, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2002 г. N 340 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 23, ст.2157) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую форму документа, подтверждающего наличие лицензии (далее - бланка лицензии), на деятельность по обращению с опасными отходами.
    2. Установить, что бланк лицензии является документом строгой отчетности формата А4, изготавливается на бумаге плотностью 89 г/м2 с 12 степенями защиты в типографиях, имеющих лицензию на деятельность по изготовлению защищенной от подделок полиграфической продукции, в том числе бланков ценных бумаг, а также торговле указанной продукцией.
    3. Возложить на Департамент организации лицензирования и СРП (Перепелкин) рассылку бланков лицензий на деятельность по обращению с опасными отходами в территориальные органы МПР России, осуществление контроля за их использованием, организацию учета использованных бланков лицензий.