Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 065. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФСС РФ от 26.06.2009 N 138 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ЗАЯВКИ И ОТЧЕТА О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАСХОДОВ НА ВЫПЛАТУ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ЛИЦАМ, ФАКТИЧЕСКИ ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ УХОД ЗА РЕБЕНКОМ И НЕ ПОДЛЕЖАЩИМ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЯХ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ", ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ОТДЕЛЕНИЯМИ ФОНДА В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа26.06.2009
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июня 2009 г. N 138

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ЗАЯВКИ И ОТЧЕТА О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАСХОДОВ НА ВЫПЛАТУ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ЛИЦАМ, ФАКТИЧЕСКИ ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ УХОД ЗА РЕБЕНКОМ И НЕ ПОДЛЕЖАЩИМ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЯХ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ", ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ОТДЕЛЕНИЯМИ ФОНДА В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение пунктов 7 и 10 Правил финансового обеспечения расходов на выплату ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, фактически осуществляющим уход за ребенком и не подлежащим обязательному социальному страхованию, в соответствии с Федеральным законом "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей", утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 866 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1 (ч. II), ст. 314; 2008, N 5, ст. 404), и в соответствии с Постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 20.04.2009 N 95 "Об утверждении форм заявки и отчета о расходовании средств, предусмотренных на финансовое обеспечение расходов на выплату ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, фактически осуществляющим уход за ребенком и не подлежащим обязательному социальному страхованию, в соответствии с Федеральным законом "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" (зарегистрировано в Минюсте России 15 мая 2009 года, N 13929) Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 30.12.2006 N 866, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства РФ от 31.12.2009 N 1162.
 
 
    1. Утвердить форму заявки региональных отделений Фонда на финансовое обеспечение расходов на выплату ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, фактически осуществляющим уход за ребенком и не подлежащим обязательному социальному страхованию, в соответствии с Федеральным законом "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" (приложение N 1).
    2. Утвердить форму отчета региональных отделений Фонда о расходовании средств, предусмотренных на финансовое обеспечение расходов на выплату ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, фактически осуществляющим уход за ребенком и не подлежащим обязательному социальному страхованию, в соответствии с Федеральным законом "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" (приложение N 2).
    3. Утвердить Порядок представления Отчета о расходовании средств, предусмотренных на финансовое обеспечение расходов на выплату ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, фактически осуществляющим уход за ребенком и не подлежащим обязательному социальному страхованию, в соответствии с Федеральным законом "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" региональными отделениями Фонда в Фонд социального страхования Российской Федерации (приложение N 3).
    4. Управляющим региональными отделениями Фонда обеспечить представление следующих форм в строго установленные сроки:
    - заявки, с учетом остатка средств, находящихся на счетах региональных отделений, на финансовое обеспечение расходов на выплату ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, фактически осуществляющим уход за ребенком и не подлежащим обязательному социальному страхованию, в соответствии с Федеральным законом "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" ежемесячно, до 25-го числа месяца, предшествующего следующему месяцу;

Ведется подготовка документа. Ожидайте