Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 069. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 14.09.2009 N Д23-2977 "ПО ВОПРОСУ О ПРИОБРЕТЕНИИ СТАТУСА ГОРОДСКИХ ЛЕСОВ ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ЛЕСНОГО ФОНДА В ГРАНИЦЫ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ И ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ТАКИХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ, А ТАКЖЕ О ВКЛЮЧЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ЛЕСНОГО ФОНДА ИЗ НЕЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В ГРАНИЦЫ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ И ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ТАКИХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ"

Дата документа14.09.2009
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 14 сентября 2009 г. N Д23-2977

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение ООО "Цесион" по вопросу о переводе земель лесного фонда в земли населенных пунктов и в пределах своей компетенции сообщает.
    1. По вопросу о приобретении статуса городских лесов после включения земельных участков лесного фонда в границы населенных пунктов и осуществлении жилищного строительства на таких земельных участках.
    В соответствии со ст. 8 Федерального закона от 21.12.2004 N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую" установление или изменение границ населенных пунктов, а также включение земельных участков в границы населенных пунктов являются переводом земель или земельных участков в составе таких земель из других категорий в земли населенных пунктов.

Ведется подготовка документа. Ожидайте