Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.03.2003 N 256-р "ОБ ОДОБРЕНИИ КОНЦЕПЦИИ РЕГУЛИРОВАНИЯ МИГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа01.03.2003
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Концепция

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 марта 2003 г. N 256-р

 
    1. Одобрить прилагаемую Концепцию регулирования миграционных процессов в Российской Федерации.
    2. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации при планировании и осуществлении мероприятий в области управления социально-экономическими процессами учитывать положения Концепции регулирования миграционных процессов в Российской Федерации.
    3. МВД России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти разработать и представить во II квартале 2003 г. в установленном порядке в Правительство Российской Федерации план мероприятий по реализации Концепции регулирования миграционных процессов в Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

ОДОБРЕНА
Распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 1 марта 2003 г.
N 256-р

КОНЦЕПЦИЯ
РЕГУЛИРОВАНИЯ МИГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Концепция регулирования миграционных процессов в Российской Федерации (далее именуется - Концепция) представляет собой систему взглядов на содержание и основные направления деятельности органов государственной власти Российской Федерации в области управления миграционными процессами.
    Правовую основу Концепции составляют Конституция Российской Федерации, федеральные законы и другие нормативные правовые акты, а также общепризнанные принципы и нормы международного права.
 

I. Миграционная ситуация

Ведется подготовка документа. Ожидайте