Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 971. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГУСП от 31.08.2009 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ В СЛУЖБЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Дата документа31.08.2009
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 октября 2009 г. N 15031
    


 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

ПРИКАЗ
от 31 августа 2009 г. N 29

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ В СЛУЖБЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    В целях установления порядка формирования и расходования средств, полученных в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации от приносящей доход деятельности, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке формирования и расходования средств, полученных в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации от приносящей доход деятельности.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Планово-финансового управления Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации.
    3. Приказ довести до руководства Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации, Службы специальных объектов при Президенте Российской Федерации и иных сотрудников в части касающейся.
 

Начальник Главного управления
А.ЦАРЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом начальника Главного
управления специальных программ
Президента Российской Федерации
от 31 августа 2009 г.