Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПРИКАЗ
от 31 июля 2009 г. N 169

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОВЕРОК ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 29 СЕНТЯБРЯ 2005 Г. N 176 (В РЕДАКЦИИ ПРИКАЗОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 22 МАЯ 2008 Г. N 128, ОТ 11 НОЯБРЯ 2008 Г. N 308, ОТ 21 МАЯ 2009 Г. N 117)

 
    В целях стандартизации оформления результатов проверок деятельности структурных подразделений центрального аппарата Федерального казначейства и территориальных органов Федерального казначейства приказываю:
    внести в Методические рекомендации по оформлению результатов проверок деятельности структурных подразделений центрального аппарата Федерального казначейства и территориальных органов Федерального казначейства, утвержденные Приказом Федерального казначейства от 29 сентября 2005 г. N 176 (в редакции Приказов Федерального казначейства от 22 мая 2008 г. N 128, от 11 ноября 2008 г. N 308, от 21 мая 2009 г. N 117), следующие изменения:
    1. В разделе III "Оформление акта" абзацы 25 и 26 изложить в следующей редакции соответственно:
    "Акт составляется в 2-х экземплярах.
    Один экземпляр акта остается в субъекте проверки, второй - у руководителя проверяющей группы".
    2. Раздел IV "Оформление заключения" изложить в следующей редакции:
 

"IV. Оформление результатов рассмотрения материалов проверки

 
    По итогам рассмотрения результатов проверки деятельности субъекта проверки готовится указание, предписывающее его руководителю обеспечить выполнение необходимых мер по устранению нарушений и недостатков, выявленных в деятельности субъекта проверки, и принятие соответствующих управленческих решений.
    Указание руководителя, назначившего проверку, направляется субъекту проверки для исполнения.