Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 октября 2009 г. N 15019
    


 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ "РОСАТОМ"

 

ПРИКАЗ
от 31 августа 2009 г. N 600

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ И РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ, ПОРЯДКА И СРОКОВ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТОВ

    
    В соответствии с абзацем 10 части 1 статьи 8 Федерального закона от 01.12.2007 N 317-ФЗ "О Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 49, ст. 6078; 2009, N 29, ст. 3642) приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 01.01.2010 формы отчета в области государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов, порядок и сроки представления отчетов: "Сведения о закрытых радионуклидных источниках", "Сведения об изделиях из обедненного урана", "Сведения об открытых радионуклидных источниках в виде отдельных изделий", "Сведения об открытых радионуклидных источниках, кроме отдельных изделий", "Сведения о радиоактивных отходах в виде отработавших закрытых радионуклидных источников" и "Сведения о радиоактивных отходах, кроме радиоактивных отходов в виде отработавших закрытых радионуклидных источников" (приложение).
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя генерального директора Госкорпорации "Росатом" Евстратова Е.В.
 

Генеральный директор
С.В.КИРИЕНКО

 
 
 

Приложение
к Приказу Госкорпорации "Росатом"
от 31.08.2009 N 600

 

ФОРМЫ
ОТЧЕТНОСТИ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ И РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ, ПОРЯДОК И СРОКИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТОВ: "СВЕДЕНИЯ О ЗАКРЫТЫХ РАДИОНУКЛИДНЫХ ИСТОЧНИКАХ", "СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДЕЛИЯХ ИЗ ОБЕДНЕННОГО УРАНА", "СВЕДЕНИЯ ОБ ОТКРЫТЫХ РАДИОНУКЛИДНЫХ ИСТОЧНИКАХ В ВИДЕ ОТДЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ", "СВЕДЕНИЯ ОБ ОТКРЫТЫХ РАДИОНУКЛИДНЫХ ИСТОЧНИКАХ, КРОМЕ ОТДЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ", "СВЕДЕНИЯ О РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДАХ В ВИДЕ ОТРАБОТАВШИХ ЗАКРЫТЫХ РАДИОНУКЛИДНЫХ ИСТОЧНИКОВ", "СВЕДЕНИЯ О РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДАХ, КРОМЕ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ В ВИДЕ ОТРАБОТАВШИХ ЗАКРЫТЫХ РАДИОНУКЛИДНЫХ ИСТОЧНИКОВ"