Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 18 июля 2002 г. N 13-5-58/1253

 
    Департамент ветеринарии рассмотрел письмо и разъясняет следующее.
    Перечни продукции животноводства установлены "Инструкцией о порядке выдачи ветеринарных сопроводительных документов на подконтрольные госветнадзору грузы", утвержденной Минсельхозпродом России 12.04.97, N 13-7-2/871, зарегистрированной Минюстом России 22.05.97, N 1310, а также Приказом Департамента ветеринарии Минсельхозпрода России "О порядке оформления ветеринарных свидетельств на продовольственное сырье и пищевые продукты" от 21.08.98 N 28, в котором утвержден перечень продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, подлежащих сопровождению ветеринарным свидетельством ф. N 2. Этими документами в настоящее время обязаны руководствоваться все учреждения и организации госветслужбы, а также заинтересованные юридические и физические лица.
    Одновременно сообщаем, что при поставке в розничную торговлю ветеринарным свидетельством ф. N 2 сопровождается икра весовая.