Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 348. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФАПСИ от 29.01.2003 N 13 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ" В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ"

Дата документа29.01.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 марта 2003 г. N 4242
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 января 2003 г. N 13

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ" В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2002 г. N 168 "О совершенствовании деятельности по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 12, ст. 1145.
 
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о формировании списков кандидатов на получение государственных жилищных сертификатов, выдаче и замене государственных жилищных сертификатов в федеральных органах правительственной связи и информации.
    2. Начальникам структурных подразделений ФАПСИ, управлений ФАПСИ в федеральных округах, центров правительственной связи, центров приема информации, командирам воинских частей войск ФАПСИ, начальникам военных образовательных учреждений профессионального образования, руководителям научно-исследовательских и других организаций организовать работу по разъяснению положений Постановления Правительства Российской Федерации от 19 марта 2002 г. N 168 "О совершенствовании деятельности по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" военнослужащим и гражданам, подлежащим переселению из закрытых военных городков, обращая при этом внимание на добровольность участия в президентской программе "Государственные жилищные сертификаты".
    3. Признать утратившим силу Приказ ФАПСИ от 30 июля 2001 года N 218 "О дополнительных мерах по обеспечению реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" в федеральных органах правительственной связи и информации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 24 августа 2001 года, регистрационный N 2894) <*>.
    
    <*> Опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти N 36 за 2001 год.
 
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на УМТТО ФАПСИ.
 

Генеральный директор Агентства
В.МАТЮХИН

 
 
    

Приложение
к Приказу
Федерального агентства
правительственной связи
и информации при Президенте
Российской Федерации
от 29 января 2003 г. N 13

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ФОРМИРОВАНИИ СПИСКОВ КАНДИДАТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ, ВЫДАЧЕ И ЗАМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ

 

I. Формирование списков кандидатов на получение государственных жилищных сертификатов

 
    1. Руководители федеральных органов правительственной связи и информации (далее - федеральные органы) <*> совместно с жилищными комиссиями федеральных органов ежегодно формируют списки кандидатов на получение государственных жилищных сертификатов по форме согласно приложению 1 к настоящей Инструкции.
    


    <*> Под федеральными органами в настоящей Инструкции понимаются структурные подразделения ФАПСИ, управления ФАПСИ в федеральных округах, центры правительственной связи, центры приема информации, воинские части войск ФАПСИ, военные образовательные учреждения профессионального образования, научно-исследовательские и другие организации.
 
    Для включения в список кандидатов на получение государственных жилищных сертификатов (далее - список) военнослужащие, подлежащие увольнению с военной службы, имеющие общую продолжительность военной службы в календарном исчислении 10 лет и более, не имеющие жилых помещений для постоянного проживания на территории Российской Федерации и за ее пределами и признанные в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, основаниями для увольнения с военной службы которых являются достижение ими предельного возраста пребывания на военной службе, состояние здоровья или организационно-штатные мероприятия, подают в порядке подчиненности рапорт (приложение 2 к настоящей Инструкции), а граждане, подлежащие переселению из закрытых военных городков (далее - граждане), - заявление на имя руководителя федерального органа по месту жительства (приложение 3 к настоящей Инструкции).
    2. Список, утвержденный руководителем федерального органа, не позднее 31 декабря направляется в Управление материально-технического и тылового обеспечения ФАПСИ (УМТТО ФАПСИ).
    3. УМТТО ФАПСИ на основании списков, полученных из федеральных органов, до 1 февраля формирует сводный список кандидатов на получение государственных жилищных сертификатов (приложение 4 к настоящей Инструкции).
    4. Сводный список кандидатов на получение государственных жилищных сертификатов утверждается Центральной жилищной комиссией ФАПСИ (ЦЖК ФАПСИ).
 

II. Организация работы по выдаче государственных жилищных сертификатов