Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ
от 2 сентября 2009 г. N 826

 

О ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТОВ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕКОНСТРУКЦИЯ ИЛИ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ КОТОРЫХ ПЛАНИРУЕТСЯ В ЦЕЛЯХ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ, СВЯЗАННЫХ С ПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕДРАМИ

 
    В целях обеспечения реализации положений статьи 25 Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 года N 2395-1 "О недрах" в части выдачи разрешений на строительство объектов, строительство, реконструкция или капитальный ремонт которых планируется в целях выполнения работ, связанных с пользованием недрами, в соответствии с лицензией на пользование недрами, проектом проведения указанных работ приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые "Временные методические рекомендации по организации рассмотрения Федеральным агентством по недропользованию материалов по выдаче разрешений на строительство, капитальный ремонт, реконструкцию или на ввод в эксплуатацию объектов, связанных с пользованием недрами, в соответствии с лицензией на пользование недрами".
    2. Установить, что рассмотрение материалов по выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов, строительство, реконструкция или капитальный ремонт которых планируется в целях выполнения работ, связанных с пользованием недрами, в соответствии с лицензией на пользование недрами, проектом проведения указанных работ осуществляется:
    2.1. Территориальными управлениями Роснедр по недропользованию - по объектам, строительство, реконструкция или капитальный ремонт которых производится на территориях субъектов Российской Федерации, находящихся в сфере деятельности соответствующих территориальных управлений.