Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 ноября 2009 г. N 15195
    


 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ "РОСАТОМ"

 

ПРИКАЗ
от 6 октября 2009 г. N 685

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГОСКОРПОРАЦИИ "РОСАТОМ" ОТ 30.01.2009 N 39

 
    В целях уточнения механизма предоставления субсидий в 2009 году приказываю:
    1. Внести в Правила предоставления в 2009 году субсидий из федерального бюджета юридическим лицам на проведение мероприятий по сбору, переработке, утилизации и хранению радиоактивных отходов, утвержденные Приказом Госкорпорации "Росатом" от 30.01.2009 N 39 (зарегистрирован Минюстом России 31 марта 2009 года, регистрационный N 13634), следующие изменения:
    1.1. Дополнить пунктами 4.1 и 4.2 следующего содержания:
    "4.1. Критериями отбора юридических лиц на получение субсидии на проведение мероприятий по сбору и переработке радиоактивных отходов являются критерии, указанные в подпунктах 1 и 2 пункта 4 настоящих Правил.
    4.2. Критерием отбора юридических лиц на получение субсидии на проведение мероприятий по утилизации и хранению радиоактивных отходов являются критерии, указанные в подпунктах 1 - 3 пункта 4 настоящих Правил.".
    1.2. Пункт 5 изложить в следующей редакции:
    "5. Целью предоставления субсидии является финансирование мероприятий, указанных в пункте 3 настоящих Правил, на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения затрат на эксплуатацию и содержание пунктов хранения (хранилищ) радиоактивных отходов, сбор и транспортирование радиоактивных отходов (далее - РАО) и отработавших источников ионизирующего излучения (далее - ОИИИ), прием и переработку РАО, за исключением высокоактивных радиоактивных отходов, и ОИИИ с последующим длительным хранением, поступающих от федеральных государственных учреждений и казенных предприятий.".
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя генерального директора Госкорпорации "Росатом" Т.Л.