Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 528. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 06.11.2009 N 03-03-06/2/216 "ПО ВОПРОСУ О ПОРЯДКЕ ПЕРЕНОСА УБЫТКА, ПОЛУЧЕННОГО БАНКОМ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ОПЕРАЦИЙ С ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ, НЕ ОБРАЩАЮЩИМИСЯ НА ОРГАНИЗОВАННОМ РЫНКЕ, ДО ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УЧАСТНИКА РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО ДИЛЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа06.11.2009
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 6 ноября 2009 г. N 03-03-06/2/216

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо по вопросу о порядке переноса убытка, полученного при совершении операций с ценными бумагами, не обращающимися на организованном рынке, для целей налогообложения прибыли организаций и сообщает следующее.
    В соответствии с п. 10 ст. 280 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) налогоплательщики, получившие убыток (убытки) от операций с ценными бумагами в предыдущем налоговом периоде или в предыдущие налоговые периоды, вправе уменьшить налоговую базу, полученную по операциям с ценными бумагами в отчетном (налоговом) периоде (перенести указанные убытки на будущее), в порядке и на условиях, которые установлены ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте