Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 27 декабря 2002 г. N 01-06/51504

 

О ПРИМЕНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ГТК РОССИИ ОТ 11.09.2002 N 591-Р В ОТНОШЕНИИ ГРАЖДАН КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

 
    В целях создания благоприятных условий для граждан Киргизской Республики и Республики Узбекистан, перемещающих транспортные средства в качестве товара своим ходом транзитом через таможенную территорию Российской Федерации, предлагаю руководствоваться следующим.
    1. Представительству ГУП "РОСТЭК" в Республике Казахстан выдавать гражданам Киргизской Республики и Республики Узбекистан (в случае их обращения) гарантийные сертификаты в порядке, установленном распоряжением ГТК России от 11.09.2002 N 591-р.
    2. Таможенным органам принимать гарантийные сертификаты, выданные гражданам Киргизской Республики и Республики Узбекистан Представительством ГУП "РОСТЭК" в Республике Казахстан, и использовать их в качестве подтверждения обеспечения уплаты таможенных платежей физическими лицами, перемещающими транзитом через таможенную территорию Российской Федерации транспортные средства в качестве товара своим ходом, в порядке, установленном распоряжением ГТК России от 11.09.2002 N 591-р.
 

Первый заместитель