Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 081. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 03.04.2009 N Д23-888 "ПО ВОПРОСУ О ПОРЯДКЕ УЧАСТИЯ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В СОГЛАСОВАНИИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ"

Дата документа03.04.2009
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 3 апреля 2009 г. N Д23-888

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение общества с ограниченной ответственностью по вопросам согласования местоположения границ земельных участков и оформления документов, необходимых для государственного кадастрового учета земельных участков, и сообщает.
    1. По вопросу участия органов местного самоуправления при согласовании местоположения границ земельных участков.
    В соответствии с ч. 1 ст. 39 Федерального закона от 24.07.2007 N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" (далее - Закон о кадастре) местоположение границ земельных участков подлежит в установленном Законом о кадастре порядке обязательному согласованию с заинтересованными лицами в случаях выполнения кадастровых работ, в результате которых обеспечивается подготовка документов для представления в орган кадастрового учета заявления об учете изменений одного из вышеуказанных земельных участков в связи с уточнением местоположения его границы.

Ведется подготовка документа. Ожидайте