Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 13 апреля 2009 г. N 2344-01-39/03-Е4

 

О МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЯХ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ БЛАНКА СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ "КИНОБИЛЕТ"

 
    Министерство культуры Российской Федерации направляет для сведения и руководства Методические указания по заполнению формы бланка строгой отчетности "Кинобилет". Форма бланка строгой отчетности "Кинобилет" утверждена Приказом Минкультуры России от 8 декабря 2008 г. N 231 "Об утверждении формы бланка строгой отчетности "Кинобилет" (зарегистрирован в Минюсте РФ 11 марта 2009 г. N 13493; опубликован в "Российской газете" (федеральный выпуск) N 4869 от 18 марта 2009 г.).
    Сообщаем также, что Приказ Минкультуры России "Об утверждении формы бланка строгой отчетности "Кинобилет" и настоящие Методические указания будут размещены на официальном сайте Министерства культуры Российской Федерации http://mkrf.ru.
 

Е.Э.ЧУКОВСКАЯ

    
 
 

УТВЕРЖДАЮ
Министр культуры
Российской Федерации
А.А.АВДЕЕВ
9 апреля 2009 г.

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ БЛАНКА СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ "КИНОБИЛЕТ"

 
    1. Бланк строгой отчетности "Кинобилет" должен иметь две части: корешок, остающийся у организации и являющийся первичным учетным документом, применяемым для бухгалтерского учета, и основную часть с полем "Контроль", которая передается зрителю и является пропуском на посещение сеанса. С момента продажи билета считается заключенным договор между организацией и зрителем на оказание услуги, связанной с публичным показом аудиовизуальных произведений.
    2. Бланки строгой отчетности "Кинобилет", изготовленные типографским способом, могут поставляться в виде билетных книжек, рулонов и стоп.