Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 092. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минюста РФ от 27.06.2002 N 179 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ, УЧЕТА И РАЗРЕШЕНИЯ В СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МИНЮСТА РОССИИ ЗАЯВЛЕНИЙ, СООБЩЕНИЙ И ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ"

Дата документа27.06.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июля 2002 г. N 3554
    


МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 июня 2002 г. N 179

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ, УЧЕТА И РАЗРЕШЕНИЯ В СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МИНЮСТА РОССИИ ЗАЯВЛЕНИЙ, СООБЩЕНИЙ И ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

 
    В целях установления в подразделениях дознания службы судебных приставов Российской Федерации единого порядка приема, регистрации, учета и разрешения заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях, принятия по ним решений в соответствии с уголовно - процессуальным законодательством приказываю:
    1. Утвердить Порядок приема, регистрации, учета и разрешения заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях в службе судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации согласно приложению N 1, приложениям к Порядку N N 1 - 5.
    2. Департаменту судебных приставов Минюста России, должностным лицам территориальных подразделений службы судебных приставов осуществлять прием и рассмотрение заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях в соответствии с установленным Порядком.
    3. Довести Приказ до сведения всех работников службы судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации.
    4. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя Министра - главного судебного пристава Российской Федерации Мельникова А.Т.
 

Министр
Ю.Я.ЧАЙКА

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу
Министерства юстиции
Российской Федерации
от 27 июня 2002 г. N 179

ПОРЯДОК
ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ, УЧЕТА И РАЗРЕШЕНИЯ В СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЙ, СООБЩЕНИЙ И ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте