Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 декабря 2009 г. N 974

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13 АПРЕЛЯ 2009 Г. N 321

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 13 апреля 2009 г. N 321 "Об утверждении Правил предоставления в 2009 году субсидий из федерального бюджета авиационным перевозчикам для возмещения недополученных ими доходов в связи с обеспечением перевозки пассажиров, заключивших договор воздушной перевозки с авиационным перевозчиком, в отношении которого принято решение о приостановлении действия сертификата эксплуатанта" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 16, ст. 1940) следующие изменения:
    а) наименование и пункты 1 и 2 после слов "о приостановлении действия" дополнить словами "или об аннулировании";
    б) в Правилах предоставления в 2009 году субсидий из федерального бюджета авиационным перевозчикам для возмещения недополученных ими доходов в связи с обеспечением перевозки пассажиров, заключивших договор воздушной перевозки с авиационным перевозчиком, в отношении которого принято решение о приостановлении действия сертификата эксплуатанта, утвержденных указанным постановлением:
    наименование после слов "о приостановлении действия" дополнить словами "или об аннулировании";
    пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления в 2009 году субсидий из федерального бюджета российским авиационным перевозчикам для возмещения недополученных ими доходов в связи с обеспечением перевозки пассажиров, заключивших договор воздушной перевозки (на регулярных рейсах на международных и внутренних воздушных линиях, за исключением местных воздушных линий) с российским авиационным перевозчиком, в отношении которого принято решение о приостановлении действия или об аннулировании сертификата эксплуатанта (далее - организация), при условии, что дата вылета, указанная в авиабилете пассажира, находится в пределах периода от 10 дней до даты принятия такого решения и до 45 дней после указанной даты (далее - субсидии).".
    2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2009 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН