Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 915. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минприроды РФ от 14.07.2009 N 207 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРА МЕСТОРОЖДЕНИЙ И ПРОЯВЛЕНИЙ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И ГОСУДАРСТВЕННОГО БАЛАНСА ЗАПАСОВ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ПОСТАНОВКИ ЗАПАСОВ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАЛАНС И ИХ СПИСАНИЕ С ГОСУДАРСТВЕННОГО БАЛАНСА"

Дата документа14.07.2009
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Регламент
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 декабря 2009 г. N 15353
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 14 июля 2009 г. N 207

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРА МЕСТОРОЖДЕНИЙ И ПРОЯВЛЕНИЙ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И ГОСУДАРСТВЕННОГО БАЛАНСА ЗАПАСОВ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ПОСТАНОВКИ ЗАПАСОВ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАЛАНС И ИХ СПИСАНИЕ С ГОСУДАРСТВЕННОГО БАЛАНСА

 
    В соответствии с пунктом 9 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг), утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федерального агентства по недропользованию исполнения государственной функции по ведению государственного кадастра месторождений и проявлений полезных ископаемых и государственного баланса запасов полезных ископаемых, осуществление в установленном порядке постановки запасов полезных ископаемых на государственный баланс и их списание с государственного баланса.
    2. Признать утратившим силу Приказ Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 15 декабря 2006 г. N 286 "Об утверждении Порядка постановки запасов полезных ископаемых на государственный баланс и их списания с государственного баланса" (зарегистрирован Минюстом России 26 января 2007 г., регистрационный N 8857).
 

Министр
Ю.П.ТРУТНЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Минприроды России
от 14.07.2009 N 207

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРА МЕСТОРОЖДЕНИЙ И ПРОЯВЛЕНИЙ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И ГОСУДАРСТВЕННОГО БАЛАНСА ЗАПАСОВ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ПОСТАНОВКИ ЗАПАСОВ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАЛАНС И ИХ СПИСАНИЕ С ГОСУДАРСТВЕННОГО БАЛАНСА

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Ведется подготовка документа. Ожидайте