Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 апреля 1995 г. N 332

 

О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЦЕН НА ГАЗ И СЫРЬЕ ДЛЯ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА

 
    В целях упорядочения государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства, повышения уровня рентабельности работы газоперерабатывающих предприятий и бесперебойного обеспечения населения природным и сжиженным газом Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что оптовые цены на попутный нефтяной газ, поставляемый на газоперерабатывающие заводы для дальнейшей переработки, широкую фракцию легких углеводородов, сжиженный газ для бытовых нужд утверждаются Министерством экономики Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации на основании представления Министерства топлива и энергетики Российской Федерации.
    Министерству экономики Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации на основании представления Министерства топлива и энергетики Российской Федерации ежеквартально пересматривать оптовые цены на указанную продукцию.
    Министерству топлива и энергетики Российской Федерации оперативно доводить информацию об изменении цен на эту продукцию до поставщиков и потребителей.
    2. Установить, что розничные цены на природный газ, реализуемый населению и жилищно-строительным кооперативам, и сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд (кроме газа для заправки автотранспортных средств), утверждаются органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации с учетом мер социальной защиты населения в порядке и на условиях, определенных Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993 г.