Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 3 декабря 2009 г. N 1107

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25 АВГУСТА 2008 Г. N 643 НА 2010 ГОД

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 643 "О подготовке и заключении договора пользования водными биологическими ресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается" приказываю:
    1. Пресс-службе (А.А. Савельев) совместно с Управлением организации рыболовства (В.И. Соколов) не позднее 10 декабря 2009 года опубликовать на Интернет-сайте Росрыболовства www.fishcom.ru объявление о подготовке и заключении договоров пользования водными биологическими ресурсами на 2010 год, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается (далее - договоры), с указанием срока приема территориальными органами Росрыболовства документов для заключения договора, перечня видов водных биоресурсов и районов их добычи (вылова), утвержденного настоящим Приказом согласно приложению, а также проинформировать органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации о публикации данного объявления.
    2. Сроки добычи (вылова) водных биоресурсов, отнесенных к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается, определяются правилами рыболовства для соответствующего рыбохозяйственного бассейна и приказами Росрыболовства об установлении ограничений рыболовства.
    3. Заключение договоров в отношении водных биоресурсов, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается, осуществляется территориальными управлениями Росрыболовства по соответствующим рыбохозяйственным бассейнам в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г.