Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 декабря 2009 г. N 1008

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕЗЕРВИРОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬ И ИЗЪЯТИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НУЖД

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на осуществление полномочий по резервированию земель и изъятию земельных участков для федеральных нужд, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 342 "О предоставлении субвенций из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на осуществление полномочий по резервированию земель и изъятию земельных участков для федеральных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 19, ст. 2178).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 декабря 2009 г. N 1008

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РЕЗЕРВИРОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬ И ИЗЪЯТИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НУЖД

 
    1. Пункты 2 и 3 изложить в следующей редакции:
    "2. Предоставление субвенций из федерального бюджета бюджету Краснодарского края на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству регионального развития Российской Федерации на соответствующий финансовый год.
    3. Перечисление субвенций из федерального бюджета бюджету Краснодарского края осуществляется в установленном порядке на счет, открытый территориальному органу Федерального казначейства для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации для последующего перечисления в установленном порядке в бюджет Краснодарского края.".
    2. Абзац первый пункта 5 изложить в следующей редакции:
    "5. Руководитель высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края обеспечивает представление до 1 января 2014 г. ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, в Министерство регионального развития Российской Федерации отчета о расходах бюджета Краснодарского края, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, а также иных документов и сведений, необходимых для контроля за полнотой и качеством осуществления переданных полномочий.".
    3. Пункт 6 признать утратившим силу.
    4. В пункте 7 слова "целевое использование субвенций" заменить словами "осуществление расходов бюджета Краснодарского края, источником финансового обеспечения которых являются субвенции".