Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 24 апреля 1995 г. N 165

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ БАНКА РОССИИ
ОТ 24 АПРЕЛЯ 1995 Г. N 28

 
    1. Установить, что Инструкция Банка России от 24 апреля 1995 г. N 28 "По представлению уполномоченными банками и их филиалами отчетов по форме N 1-Н (N 1-НФ, N 1-НЗ) о движении наличной иностранной валюты и платежных документов в иностранной валюте" вводится в действие с 1 мая 1995 года.
    2. Отчетность о движении наличной иностранной валюты и платежных документов в иностранной валюте за апрель 1995 года представляется по форме N 1-Н "Отчет коммерческого банка (кредитного учреждения) о движении наличных средств и платежных документов в инвалюте", введенной Инструкцией Банка России от 25.01.94 N 21.
    Просим содержание настоящего письма довести до сведения уполномоченных банков в возможно короткие сроки.
 

Первый заместитель Председателя
Центрального банка
Российской Федерации
А.В.ВОЙЛУКОВ

 
 
    

Приложение
24 апреля 1995 г. N 28

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ БАНКАМИ И ИХ ФИЛИАЛАМИ ОТЧЕТОВ ПО ФОРМЕ N 1-Н (N 1-НФ, N 1-НЗ) О ДВИЖЕНИИ НАЛИЧНОЙ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ И ПЛАТЕЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ

 
    Настоящая Инструкция принята в соответствии с пунктом 2 статьи 9 Закона Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле" и в связи с введением в действие с 03.04.95 Инструкции Центрального банка Российской Федерации от 27.02.95 N 27 "О порядке организации работы обменных пунктов на территории Российской Федерации, совершения и учета валютно-обменных операций уполномоченными банками" и устанавливает порядок представления отчетов по форме N 1-Н (N 1-НФ, N 1-НЗ) и список показателей в ней вместо показателей, включенных в форму N 1-Н Инструкцией от 25.01.94 N 21.