Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 декабря 2009 г. N 1993-р

 
    1. Утвердить сводный перечень первоочередных государственных и муниципальных услуг, предоставляемых органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления в электронном виде, а также услуг, предоставляемых в электронном виде учреждениями субъектов Российской Федерации и муниципальными учреждениями, согласно приложению N 1.
    2. Федеральным органам исполнительной власти, указанным в приложении N 1 к настоящему распоряжению, оказывать содействие в организации работ по переходу на предоставление услуг (функций) в электронном виде.
    3. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления: при переходе на предоставление первоочередных государственных и муниципальных услуг в электронном виде, предусмотренных приложением N 1 к настоящему распоряжению, руководствоваться этапами перехода на предоставление услуг (функций) в электронном виде согласно приложению N 2; при размещении в реестре государственных услуг субъекта Российской Федерации или реестре муниципальных услуг сведений об услуге использовать наименование услуги в соответствии с приложением N 1 к настоящему распоряжению.
    4. Минэкономразвития России подготовить предложения по механизму унификации наименований услуг при размещении сведений об услугах в реестре государственных услуг субъекта Российской Федерации и реестре муниципальных услуг.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ N 1