Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ФИНАНСОВО-БЮДЖЕТНОГО НАДЗОРА

 

ПРИКАЗ
от 7 декабря 2009 г. N 292

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ УДОСТОВЕРЕНИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ РЕВИЗИИ (ПРОВЕРКИ), ПОРЯДКА ОФОРМЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ УДОСТОВЕРЕНИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ РЕВИЗИИ (ПРОВЕРКИ)

 
    В соответствии с пунктом 67 Административного регламента исполнения Федеральной службой финансово-бюджетного надзора государственной функции по осуществлению контроля и надзора за соблюдением законодательства Российской Федерации в финансово-бюджетной сфере при использовании средств федерального бюджета, средств государственных внебюджетных фондов, а также материальных ценностей, находящихся в федеральной собственности, утвержденного Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 4 сентября 2007 г. N 75н, пунктом 84 Административного регламента Федеральной службы финансово-бюджетного надзора по исполнению государственной функции органа валютного контроля, утвержденного Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 ноября 2007 г. N 98н, приказываю:
    1. Утвердить форму удостоверения на проведение ревизии (проверки), проводимой в целях исполнения государственной функции по осуществлению контроля и надзора за соблюдением законодательства Российской Федерации в финансово-бюджетной сфере при использовании средств федерального бюджета, средств государственных внебюджетных фондов, а также материальных ценностей, находящихся в федеральной собственности, согласно приложению N 1 к настоящему Приказу.
    2. Утвердить форму удостоверения на проведение проверки, проводимой в целях исполнения государственной функции органа валютного контроля, согласно приложению N 2 к настоящему Приказу.