Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 1995 г. N 421

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    В целях повышения эффективности применения механизмов предотвращения несостоятельности (банкротства) предприятий и организаций, обеспечения правопорядка при осуществлении расчетов по обязательствам между ними Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Федеральному управлению по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Министерству экономики Российской Федерации, другим министерствам и ведомствам Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации обеспечивать использование механизмов предотвращения несостоятельности (банкротства) с учетом отраслевой принадлежности предприятий и особенностей применения к ним процедур реорганизации или ликвидации, предусмотренных указами Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2264 "О мерах по реализации законодательных актов о несостоятельности (банкротстве) предприятий" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 52, ст. 5070) и от 2 июня 1994 г. N 1114продаже государственных предприятий - должников" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 6, ст. 592).
    2. Министерствам и ведомствам Российской Федерации, на которые возложены координация и регулирование деятельности в соответствующих отраслях (сферах управления):
    а) в целях адекватного отражения в учетных данных отраслевых особенностей, связанных с сезонным характером работ, длительностью производственного цикла предприятий отрасли, включая отраслевые научно-исследовательские, проектно-конструкторские организации и опытные производства, представить в месячный срок в Федеральное управление по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом предложения по совершенствованию действующего порядка бухгалтерского учета и отчетности, включая особенности учета льготных бюджетных ссуд и иных целевых государственных ассигнований.