Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 27 апреля 1995 г. N 418

 

О ПОДДЕРЖКЕ ПРИОРИТЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКИМ РАМОЧНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ОТ 6 ИЮЛЯ 1993 ГОДА

 
    Учитывая, что Рамочным соглашением для российской нефтегазовой промышленности от 6 июля 1993 года (Рамочное соглашение) предусмотрено предоставление финансовых средств без государственных гарантий Российской Федерации российским нефтедобывающим и нефтеперерабатывающим предприятиям, и в целях экономически обоснованной поддержки такой формы финансирования постановляю:
    1. Освободить нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия, являющиеся заемщиками по кредитным соглашениям с Экспортно-импортным банком США, заключаемым по утверждаемым российской стороной проектам в соответствии с Рамочным соглашением, от обязательной продажи на внутреннем валютном рынке части валютной выручки от экспорта нефти и нефтепродуктов в объеме, достаточном для выполнения обязательств по вышеупомянутым кредитным соглашениям, при условии направления всех высвобождающихся при этом валютных средств на погашение кредитов, привлеченных в соответствии с этими соглашениями.
    2. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Центральному банку Российской Федерации совместно с Федеральной службой России по валютному и экспортному контролю обеспечить контроль за выполнением настоящего Указа. Центральному банку Российской Федерации установить порядок обязательной продажи части валютной выручки, превышающей объемы, подлежащие освобождению от обязательной продажи в соответствии с пунктом 1 настоящего Указа.