Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

ПРИКАЗ
от 14 декабря 2005 г. N 1289

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ ОТ 21.04.2005 N 450 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРУКТУРЫ И СОСТАВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЗАПАСАМ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, ВРЕМЕННОГО РЕГЛАМЕНТА ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ЗАПАСОВ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ В ПОЛЬЗОВАНИЕ УЧАСТКАХ НЕДР"

 
    Приказываю:
    приложение 2 раздел VI к Приказу Федерального агентства по недропользованию от 21.04.2005 N 450 изложить в следующей редакции:
    "20. Государственная экспертиза изменения состояния запасов полезных ископаемых, произошедшего в течение года в результате геологоразведочных работ и переоценки запасов проводится экспертной комиссией, созданной приказом ФГУ "ГКЗ".
    21. Заседание экспертной комиссии ведет руководитель экспертной комиссии.
    22. Представители недропользователей докладывают экспертной комиссии об изменениях запасов, произошедших в течение года в результате геологоразведочных работ или переоценки, обосновывают эти изменения.
    23. Экспертной комиссии представляются геолого-геофизические материалы, обосновывающие изменение запасов, включающие: подсчетные планы с нанесением границ лицензионных участков и категорий запасов предыдущего и предлагаемого подсчетов; таблицы подсчета запасов (предыдущего и предлагаемого); геологические разрезы; карты толщин продуктивных пластов; материалы промыслово-геофизических исследований скважин, по результатам которых произошло изменение запасов; результаты опробования, анализы керна и флюидов; при необходимости сейсмические разрезы, карты, и другие материалы, необходимые для обоснования изменения состояния запасов.