Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 сентября 2009 г. N 715

 

О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ И КОНТРОЛЯ ЗА ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях совершенствования организации лицензирования и контроля за частной детективной и охранной деятельностью приказываю:
    1. ДООП (Ю.Н. Демидову), ДепУР (И.Г. Галимову), ДПЭ (Ю.А. Кокову), ДЭБ (Ю.А. Шалакову), ДОПТ (В.В. Захаренкову), ДРО (В.В. Шлемину) МВД России, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации организовать изучение сотрудниками подчиненных подразделений органов внутренних дел положений настоящего Приказа с принятием зачетов.
    2. ДООП (Ю.Н. Демидову), ДРО (В.В. Шлемину) МВД России, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации осуществить меры:
    2.1. По созданию комиссий по организации и приему квалификационных экзаменов.
    2.2. По материально-техническому обеспечению проведения квалификационных экзаменов и выдачи (продления срока действия, внесения изменений и аннулирования) удостоверений частных охранников, а также укреплению подразделений лицензионно-разрешительной работы с учетом возрастающих объемов работы.
    2.3. По переработке положений о подразделениях лицензионно-разрешительной работы и должностных инструкций сотрудников, выполняющих данную работу.
    2.4. По привлечению необходимого числа образовательных учреждений, осуществляющих профессиональную подготовку частных детективов и работников частных охранных организаций (с их согласия), к организации и приему квалификационного экзамена, проведению периодических проверок частных охранников, частных детективов и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств с целью обеспечения прохождения обучения указанными лицами в установленные сроки.