Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

ПИСЬМО
от 28 декабря 2009 г. N ФС-НВ-2/15131

 
    В связи с многочисленными запросами о сроке действия разрешений на ввоз поднадзорных государственному ветеринарному надзору грузов в 2009 году Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает.
    Территориальные управления Россельхознадзора осуществляют в обычном порядке контроль при ввозе продукции животного происхождения, кормов и кормовых добавок для животных, лекарственных средств и другой поднадзорной продукции, отправленных из стран-экспортеров не позднее 31.12.2009, имеющих разрешения на их ввоз в Россию в 2009 году.
    Достоверность даты отгрузки продукции должна проверяться совместно с региональными подразделениями ФТС России при обязательном сравнении данных всех транспортных документов и оригинала ветеринарного сертификата.
    Одновременно сообщаю, что в случае постановки живых животных на карантин в стране-экспортере до 31 декабря 2009 года, во внимание не принимается дата оформления ветеринарного сертификата.
    Настоящую информацию доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также заинтересованных организаций.