Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2009 г. N 1101

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2009 ГОДУ СУБСИДИИ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ГЛАВНЫМ РАСПОРЯДИТЕЛЕМ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ, БЮДЖЕТУ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ НЕ ВКЛЮЧЕННОГО В ДОЛГОСРОЧНЫЕ (ФЕДЕРАЛЬНЫЕ) ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ ОБЪЕКТА КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "СТРОИТЕЛЬСТВО I ОЧЕРЕДИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ И ЗАХОРОНЕНИЮ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТОКСИЧНЫХ ОТХОДОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

 
    В соответствии с пунктом 7 статьи 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Предоставить в 2009 году субсидию за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, главным распорядителем средств федерального бюджета в отношении которых является Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору, бюджету г. Санкт-Петербурга на софинансирование не включенного в долгосрочные (федеральные) целевые программы объекта капитального строительства государственной собственности субъекта Российской Федерации "Строительство I очереди экспериментального предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов Санкт-Петербурга и Ленинградской области" (далее - субсидия) в размере 29680 тыс. рублей.
    2. Министерству природных ресурсов и экологии Российской Федерации утвердить правила предоставления субсидии.
    3. Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору обеспечить заключение с правительством Санкт-Петербурга соглашения о предоставлении субсидии.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН