Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.12.2009 N 1188 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа31.12.2009
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 2009 г. N 1188

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации.
    2. Федеральным органам исполнительной власти, за исключением Управления делами Президента Российской Федерации, в 3-месячный срок представить в установленном порядке проекты актов Правительства Российской Федерации об уточнении перечней федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в их ведении.
    3. Федеральному агентству по управлению государственным имуществом:
    обеспечить до 1 июля 2010 г. в отношении федеральных государственных унитарных предприятий, не включенных в перечни, указанные в пункте 2 настоящего постановления, проведение в установленном порядке мероприятий по реорганизации, ликвидации либо включению их в прогнозный план (программу) приватизации;
    до завершения мероприятий по реорганизации, ликвидации либо приватизации осуществлять права собственника в отношении федеральных государственных унитарных предприятий, не включенных в перечни, указанные в пункте 2 настоящего постановления.
    4. Министерству экономического развития Российской Федерации представить в установленном порядке предложения о внесении изменений в нормативные правовые акты Правительства Российской Федерации в связи с настоящим постановлением.
    5. Установить, что реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется федеральными органами исполнительной власти в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

Ведется подготовка документа. Ожидайте