Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2009 г. N 1174

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2009 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТРАНСПОРТНАЯ ДИРЕКЦИЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Изложить пункт 3 Правил предоставления в 2009 году из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Транспортная дирекция Олимпийских игр", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 20 мая 2009 г. N 439 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 21, ст. 2587), в следующей редакции:
    "3. Субсидии предоставляются:
    для финансового обеспечения деятельности организации по реализации мероприятий, связанных с обеспечением контроля проектирования, строительства и реконструкции объектов транспортной инфраструктуры в рамках федеральной целевой программы "Модернизация транспортной системы России (2002-2010 годы)", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2001 г. N 848, для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, организацией поставок материально-технических ресурсов и перевозок пассажиров в период подготовки и проведения соответствующих мероприятий, в соответствии с утвержденным наблюдательным советом организации финансовым планом деятельности организации (в части мероприятий, источником финансового обеспечения которых являются субсидии);
    для внесения организацией имущественного взноса в размере 15750 тыс. рублей в автономную некоммерческую организацию "Единый информационный центр".".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН