Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2009 г. N 1137

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 ДЕКАБРЯ 2003 Г. N 750

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 11 декабря 2003 г. N 750 "Об организации альтернативной гражданской службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 51, ст. 4984).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 30 декабря 2009 г. N 1137

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 ДЕКАБРЯ 2003 Г. N 750

 
    1. В пункте 1 слова "Министерство труда и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации".
    2. В подпункте "б" пункта 2 слова "Министерство труда и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Федеральную службу по труду и занятости".
    3. В пункте 5 слова "Министерству труда и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации".
    4. В Правилах представления федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации предложений, связанных с организацией альтернативной гражданской службы, а также принятия специально уполномоченным федеральным органом исполнительной власти решений по вопросам участия указанных органов в организации альтернативной гражданской службы, утвержденных указанным постановлением:
    а) в пунктах 2 - 4 слова "Министерство труда и социального развития Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" в соответствующем падеже;
    б) пункт 5 изложить в следующей редакции:
    "5. Для разработки плана направления граждан на альтернативную гражданскую службу Министерство обороны Российской Федерации представляет в Федеральную службу по труду и занятости сведения:
    а) о численности граждан, подавших заявление в военный комиссариат о замене военной службы по призыву альтернативной гражданской службой (до 1 июня - в отношении граждан, которые должны быть призваны на военную службу в октябре - декабре текущего года, и до 1 декабря - в отношении граждан, которые должны быть призваны на военную службу в апреле - июле следующего года);
    б) о численности и составе граждан, в отношении которых призывной комиссией вынесено заключение о замене военной службы по призыву альтернативной гражданской службой (до 1 февраля - в отношении граждан, которые должны быть призваны на военную службу в апреле - июле текущего года, и до 1 августа - в отношении граждан, которые должны быть призваны на военную службу в октябре - декабре текущего года).";
    в) в пунктах 6 - 8 слова "Министерство труда и социального развития Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами "Федеральная служба по труду и занятости" в соответствующем падеже.